Kidneybohnen mit Frischkäse

VEGETARISCH

Zutaten:

1 Dose Kidneybohnen
1 Stange Frühlingszwiebeln
20-50 g Frischkäse
Gemüsebrühe (Pulver)
1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Kidneybohnen werden im Sieb gewaschen, die Frühlingszwiebeln klein geschnitten. Das Olivenöl wird in einer Pfanne oder einem Kochtopf erhitzt, die Frühlingszwiebeln kurz angebraten, sie dürfen nicht braun werden! Als nächstes kommen die Kidneybohnen und das Gemüsebrühepulver (abschmecken!) dazu.
Am Ende, nachdem alles erwärmt ist, wird der Frischkäse dazu gegeben und alles vermischt.
Wichtig ist, dass es nicht zu stark braten darf, weil sonst die Zwiebeln braun werden und die Bohnen zerfallen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.