Rucolasalat mit gedünstetem Gemüse

(vegan)

20170511_121746

Zutaten:

Rucolasalat
1 große Süßkartoffel
1 rote Paprika
1 Zucchini
Cocktailtomaten
Gemüsebrühe (Pulver)
Kokosöl
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Der Rucola kommt in eine große Salatschüssel und wird mit Olivenöl…übergossen? Eingeölt? Auf jeden Fall kommt Olivenöl über den Salat.
Das geschälte Gemüse, bzw. nicht Geschälte wird in Würfel geschnitten.
Die Süßkartoffeln werden gekocht, bis man sie mit einer Gabel durchstechen kann, dann wird das Wasser abgegossen.
Nebenbei werden die Zucchiniwürfel in ein wenig Wasser und Gemüsebrühe gegart, bis sie ganz weich sind, die Paprikawürfel kommen mit Kokosöl in eine Pfanne und werden gebraten, bis sie glasig aussehen.
Jetzt kommt auf das ganze Gemüse noch beliebig Salz und Pfeffer rauf, ggf. noch ein wenig Gemüsebrühepulver.

Dann wird alles zusammengemischt, fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.